Tips

Ada yang di Bawah 100 Ribu, Dapetin Baju Stylish & Terjangkau di 4 Instagram Shop Terpercaya Ini


Selain berbagi momen seru dengan teman-teman, media sosial udah lama digunakan untuk keperluan berbisnis juga, salah satunya jualan baju. Keuntungannya belanja melalui akun media sosial adalah kamu bisa berinteraksi langsung, dan tanya-tanya mengenai detail barang yang kamu beli. Tapi, kamu juga harus selektif dalam memilih akun media sosial yang terpercaya untuk memastikan keamanan saat berbelanja. Berikut beberapa rekomendasi Instagram shop buat dapetin baju-baju stylish dengan harga yang terjangkau:

1. Dapetin blouse, dan outerwear kece di bawah 100 ribu di @vermaq

Courtesy of Vermaq

Selain harganya yang terjangkau abis, stok setiap bajunya juga terbatas banget, lho. Dijamin nggak bakalan ‘kembaran’- sama yang lain, deh.

2. Update isi lemari kalian dengan item kece dari @yankeecloset

Mint Lucy: SOLD OUT😋’-Œ

– Advertisement –

A post shared by Ԭ yankeecloset Ԭ (@yankeecloset) on

Isi lemari kamu dijamin bakalan jadi lebih kece dengan koleksi dari @yankeecloset yang udah pasti bisa kamu pakai sehari-hari.

3. Simply stylish with @simply.outfit

Last weekend, enjoy your day!

A post shared by S I M P L Y | O U T F I T ‘¢ (@simply.outfit) on

Tampil matching sama si dia (in a cute way) bisa banget dengan koleksi pakaian unisex dari @simply.outfit ini. Cek katalog koleksi terbaru mereka di @simply.store

4. Koleksi outerwear kece dari @haideeorlin

Lagi cari outerwear kece buat meengkapi penampilan kamu? Cek kimono style outerwear dari @haideeorlin aja!

Pastinya banyak item unik yang bisa kamu dapetin dari Instagram shop di atas yang nggak bakalan kamu temuin di tempat lain. Yuk, dipilih, girls!

What’s your reaction?

Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I’ll see you there.

sumber : rimma.co



To Top
TERHANGAT