0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Siapa nih, yang punya banyak kaus atau baju berwarna putih? Pakaian dengan warna putih emang favorit banget, ya? Kesannya yang netral, simpel dan bersih, bikin cocok dipakai di acara apa saja. Nah, biar gak monoton dan ngebosenin, coba 5 tips mix and match pakaian putih di bawah ini, yuk. 1. Tampil simpel dan chic dengan rok via PinterestSalah satu mix and match paling simpel, adalah menyatukannya dengan rok. Mau bermotif atau polos, baju putih tetap akan membuat kamu terlihat cantik dengan effortless, lho. 2. Gunakan sebagai layer untuk dress Via couturezillaPunya dress cantik tapi bagian belahan dada nya terlalu rendah? Kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan kemeja atau turtle neck lengan panjang berwarna putih sebagai dalamannya. Dengan begitu, kamu juga bisa sekaligus tampil ala 90an, loh. Sedikit tips, pilih sleeve yang bahannya pas di badan kamu ya, agar tubuhmu terlihat lebih ramping. (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-4'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2116407342356945", enable_page_level_ads: true }); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-1'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Editor's Pick: Cara Gampang Bikin Rambut Rapi dalam Satu Menit Aja dengan 4 Aksesori Rambut Ini Super Cute! Terinspirasi dari Lolipop, Koleksi Pakaian Ini bakal Bikin Kamu Tampak Lebih 'Manis'- Gak Harus selalu Dipotong, Rambutmu Bisa Tampil Beda dengan 6 Tren Warna Rambut 2018 Ini Tampil Trendi Dengan Si Tas Mungil Fanny Pack, Lewat 8 Inspirasi Gaya Ini Menyambut Imlek, 10 Brand Fashion Ini Mengeluarkan Koleksi dengan Tema yang Gemesin Banget 3. Tampil casual dengan memakai pants Via gettyimageMau hangout atau nge-date? White shirt dan celana jeans longgar merupakan perpaduan yang pas. Warna celana seperti hitam, navy dan biru bisa jadi pilihan kamu untuk tampil kasual tapi tetap terlihat rapi. Kamu juga bisa memakai celana model jeans yang digulung pada bagian bawah atau trouser yang akan membentuk badan kamu. 4. Tambahkan cardigan, jaket atau blazer Via playzoaBiar tampilan kamu gak keliatan monoton, kamu bisa menambahkan blazer atau cardigan, girls. Mix and match ini bisa kamu gunakan untuk meeting yang bersifat semi formal. Untuk acara siang hari, kamu bisa melilitkan jaket atau cardigan di bagian pinggang untuk memberikan kesan stylish. (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-15'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); 5. Pakai aksesoris atau scarf sebagai pemanis Via unconciousstyleBaju putihmu keliatan polos banget dan bikin gak pede? Eits… tinggal tambahkan saja syal atau aksesoris yang kamu suka. Pilih selendang yang bermotif dan warna terang ya, agar memberikan kesan fresh pada penampilanmu. Kamu juga bisa memakai kalung atau anting favoritmu. Itulah 5 tips yang bisa kamu coba agar penampilan kamu makin stylish dengan menggunakan baju putih. Selamat mencoba! (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-3'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-8'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); sumber : rimma " /> 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Siapa nih, yang punya banyak kaus atau baju berwarna putih? Pakaian dengan warna putih emang favorit banget, ya? Kesannya yang netral, simpel dan bersih, bikin cocok dipakai di acara apa saja. Nah, biar gak monoton dan ngebosenin, coba 5 tips mix and match pakaian putih di bawah ini, yuk. 1. Tampil simpel dan chic dengan rok via PinterestSalah satu mix and match paling simpel, adalah menyatukannya dengan rok. Mau bermotif atau polos, baju putih tetap akan membuat kamu terlihat cantik dengan effortless, lho. 2. Gunakan sebagai layer untuk dress Via couturezillaPunya dress cantik tapi bagian belahan dada nya terlalu rendah? Kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan kemeja atau turtle neck lengan panjang berwarna putih sebagai dalamannya. Dengan begitu, kamu juga bisa sekaligus tampil ala 90an, loh. Sedikit tips, pilih sleeve yang bahannya pas di badan kamu ya, agar tubuhmu terlihat lebih ramping. (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-4'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2116407342356945", enable_page_level_ads: true }); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-1'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Editor's Pick: Cara Gampang Bikin Rambut Rapi dalam Satu Menit Aja dengan 4 Aksesori Rambut Ini Super Cute! Terinspirasi dari Lolipop, Koleksi Pakaian Ini bakal Bikin Kamu Tampak Lebih 'Manis'- Gak Harus selalu Dipotong, Rambutmu Bisa Tampil Beda dengan 6 Tren Warna Rambut 2018 Ini Tampil Trendi Dengan Si Tas Mungil Fanny Pack, Lewat 8 Inspirasi Gaya Ini Menyambut Imlek, 10 Brand Fashion Ini Mengeluarkan Koleksi dengan Tema yang Gemesin Banget 3. Tampil casual dengan memakai pants Via gettyimageMau hangout atau nge-date? White shirt dan celana jeans longgar merupakan perpaduan yang pas. Warna celana seperti hitam, navy dan biru bisa jadi pilihan kamu untuk tampil kasual tapi tetap terlihat rapi. Kamu juga bisa memakai celana model jeans yang digulung pada bagian bawah atau trouser yang akan membentuk badan kamu. 4. Tambahkan cardigan, jaket atau blazer Via playzoaBiar tampilan kamu gak keliatan monoton, kamu bisa menambahkan blazer atau cardigan, girls. Mix and match ini bisa kamu gunakan untuk meeting yang bersifat semi formal. Untuk acara siang hari, kamu bisa melilitkan jaket atau cardigan di bagian pinggang untuk memberikan kesan stylish. (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-15'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); 5. Pakai aksesoris atau scarf sebagai pemanis Via unconciousstyleBaju putihmu keliatan polos banget dan bikin gak pede? Eits… tinggal tambahkan saja syal atau aksesoris yang kamu suka. Pilih selendang yang bermotif dan warna terang ya, agar memberikan kesan fresh pada penampilanmu. Kamu juga bisa memakai kalung atau anting favoritmu. Itulah 5 tips yang bisa kamu coba agar penampilan kamu makin stylish dengan menggunakan baju putih. Selamat mencoba! (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-3'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-8'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); sumber : rimma "> Koleksi Baju Putih Kamu Udah Numpuk? Biar Gak Monoton Pakai 5 Mix and Match Ini Biar Penampilan Kece Maksimal! - Portal Berita Cirebon
Tips

Koleksi Baju Putih Kamu Udah Numpuk? Biar Gak Monoton Pakai 5 Mix and Match Ini Biar Penampilan Kece Maksimal!


Siapa nih, yang punya banyak kaus atau baju berwarna putih? Pakaian dengan warna putih emang favorit banget, ya? Kesannya yang netral, simpel dan bersih, bikin cocok dipakai di acara apa saja. Nah, biar gak monoton dan ngebosenin, coba 5 tips mix and match pakaian putih di bawah ini, yuk.

1. Tampil simpel dan chic dengan rok

via Pinterest

Salah satu mix and match paling simpel, adalah menyatukannya dengan rok. Mau bermotif atau polos, baju putih tetap akan membuat kamu terlihat cantik dengan effortless, lho.

2. Gunakan sebagai layer untuk dress

Via couturezilla

Punya dress cantik tapi bagian belahan dada nya terlalu rendah? Kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan kemeja atau turtle neck lengan panjang berwarna putih sebagai dalamannya. Dengan begitu, kamu juga bisa sekaligus tampil ala 90an, loh. Sedikit tips, pilih sleeve yang bahannya pas di badan kamu ya, agar tubuhmu terlihat lebih ramping.

Editor’s Pick:
  • Cara Gampang Bikin Rambut Rapi dalam Satu Menit Aja dengan 4 Aksesori Rambut Ini
  • Super Cute! Terinspirasi dari Lolipop, Koleksi Pakaian Ini bakal Bikin Kamu Tampak Lebih ‘Manis’-
  • Gak Harus selalu Dipotong, Rambutmu Bisa Tampil Beda dengan 6 Tren Warna Rambut 2018 Ini
  • Tampil Trendi Dengan Si Tas Mungil Fanny Pack, Lewat 8 Inspirasi Gaya Ini
  • Menyambut Imlek, 10 Brand Fashion Ini Mengeluarkan Koleksi dengan Tema yang Gemesin Banget

3. Tampil casual dengan memakai pants

Via gettyimage

Mau hangout atau nge-date? White shirt dan celana jeans longgar merupakan perpaduan yang pas. Warna celana seperti hitam, navy dan biru bisa jadi pilihan kamu untuk tampil kasual tapi tetap terlihat rapi. Kamu juga bisa memakai celana model jeans yang digulung pada bagian bawah atau trouser yang akan membentuk badan kamu.

4. Tambahkan cardigan, jaket atau blazer

Via playzoa

Biar tampilan kamu gak keliatan monoton, kamu bisa menambahkan blazer atau cardigan, girls. Mix and match ini bisa kamu gunakan untuk meeting yang bersifat semi formal. Untuk acara siang hari, kamu bisa melilitkan jaket atau cardigan di bagian pinggang untuk memberikan kesan stylish.

5. Pakai aksesoris atau scarf sebagai pemanis

Via unconciousstyle

Baju putihmu keliatan polos banget dan bikin gak pede? Eits… tinggal tambahkan saja syal atau aksesoris yang kamu suka. Pilih selendang yang bermotif dan warna terang ya, agar memberikan kesan fresh pada penampilanmu. Kamu juga bisa memakai kalung atau anting favoritmu.

Itulah 5 tips yang bisa kamu coba agar penampilan kamu makin stylish dengan menggunakan baju putih. Selamat mencoba!

sumber : rimma



To Top
TERHANGAT
close