0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Menentukan gaya berpakaian buat ke kantor emang kadang suka buat pusing sendiri, ya? Selalu ngerasa gak punya baju, padahal sebetulnya banyak banget pakaian yang numpuk di lemari. Hmm… padahal dengan cara mix and match, kita bisa mendapatkan outfit kantor yang chic dan tentunya menghemat budget, lho. Seperti yang dilansir dari encircled, kita bisa tampil stylish ke kantor dengan memadukan baju yang sudah kita punya. Selain itu pemakaian aksesoris juga bisa sangat membantu, nih. Penasaran kayak apa? Coba lihat dibawah ini, yuk 1. Pilih warna netral untuk baju sehari-hari Via encircledBiasanya kamu pakai gaya apa nih, pas pergi ke kantor? Formal? Kasual? Atau semi formal? Kalau butuh sesuatu yang baru, mungkin cara ini bisa kamu coba. Pertama pilih atasan dengan warna netral seperti putih, hitam atau tipe blouse warna navy. Model baju seperti ini bisa dipadukan dengan celana trousers dan rok hitam. Jangan lupa gunakan flat shoes atau low heel agar memudahkan kamu dalam bergerak, ya. Banyak pilihan, kan? 2. Tampil elegan ketika meeting Via encircledKetika ada meeting penting di kantor, pasti kita akan dandan lebih rapi dari biasanya untuk mendapatkan kesan terbaik. Nah, memberikan statement pada tampilan kamu, bisa jadi trik jitu juga agar pertemuanmu berjalan sesuai harapan. Kamu bisa melakukannya dengan menambahkan aksesoris kalung, anting, atau jam tangan. Jangan lupa gunakan blazer dan heels untuk menambahkan kesan profesional. (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-4'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2116407342356945", enable_page_level_ads: true }); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-1'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); 3. Santai tapi tetap stylish di hari jumat Via encircledVia encircledTampil lebih santai di hari jumat bukan berarti gak bisa terlihat mengesankan. Pilih atasan over-sized yang buat kamu nyaman, padukan dengan jeans dan scarf pada bagian leher. Jangan lupa pakai aksesoris simpel seperti jam atau gelang, ya. Agar tampilan kamu gak membosankan. 4. Simpel dan anti ribet untuk acara pesta Via encircledHabis kerja ada undangan ke acara pesta kantor? Gak perlu ribet-ribet pakai gaun. Cukup memakai dress simpel dan tambahkan aksesoris dengan warna yang light sebagai pemanis aja. Kamu bisa memakai gelang warna emas atau anting dengan motif unik. Ganti juga tasmu dengan clutch, supaya terlihat lebih elegan. Voila! Kamu udah siap pergi deh, buat acara pesta kantormu. Gimana, hemat dan efisien bukan? Dengan baju yang ada dan mix and match secara tepat. Kamu bisa dapatkan 4 macam gaya untuk berbagai acara kantor. Jadi jangan ada alasan gak punya baju lagi, ya? (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-3'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-8'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-15'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); sumber : rimma " /> 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Menentukan gaya berpakaian buat ke kantor emang kadang suka buat pusing sendiri, ya? Selalu ngerasa gak punya baju, padahal sebetulnya banyak banget pakaian yang numpuk di lemari. Hmm… padahal dengan cara mix and match, kita bisa mendapatkan outfit kantor yang chic dan tentunya menghemat budget, lho. Seperti yang dilansir dari encircled, kita bisa tampil stylish ke kantor dengan memadukan baju yang sudah kita punya. Selain itu pemakaian aksesoris juga bisa sangat membantu, nih. Penasaran kayak apa? Coba lihat dibawah ini, yuk 1. Pilih warna netral untuk baju sehari-hari Via encircledBiasanya kamu pakai gaya apa nih, pas pergi ke kantor? Formal? Kasual? Atau semi formal? Kalau butuh sesuatu yang baru, mungkin cara ini bisa kamu coba. Pertama pilih atasan dengan warna netral seperti putih, hitam atau tipe blouse warna navy. Model baju seperti ini bisa dipadukan dengan celana trousers dan rok hitam. Jangan lupa gunakan flat shoes atau low heel agar memudahkan kamu dalam bergerak, ya. Banyak pilihan, kan? 2. Tampil elegan ketika meeting Via encircledKetika ada meeting penting di kantor, pasti kita akan dandan lebih rapi dari biasanya untuk mendapatkan kesan terbaik. Nah, memberikan statement pada tampilan kamu, bisa jadi trik jitu juga agar pertemuanmu berjalan sesuai harapan. Kamu bisa melakukannya dengan menambahkan aksesoris kalung, anting, atau jam tangan. Jangan lupa gunakan blazer dan heels untuk menambahkan kesan profesional. (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-4'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2116407342356945", enable_page_level_ads: true }); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-1'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); 3. Santai tapi tetap stylish di hari jumat Via encircledVia encircledTampil lebih santai di hari jumat bukan berarti gak bisa terlihat mengesankan. Pilih atasan over-sized yang buat kamu nyaman, padukan dengan jeans dan scarf pada bagian leher. Jangan lupa pakai aksesoris simpel seperti jam atau gelang, ya. Agar tampilan kamu gak membosankan. 4. Simpel dan anti ribet untuk acara pesta Via encircledHabis kerja ada undangan ke acara pesta kantor? Gak perlu ribet-ribet pakai gaun. Cukup memakai dress simpel dan tambahkan aksesoris dengan warna yang light sebagai pemanis aja. Kamu bisa memakai gelang warna emas atau anting dengan motif unik. Ganti juga tasmu dengan clutch, supaya terlihat lebih elegan. Voila! Kamu udah siap pergi deh, buat acara pesta kantormu. Gimana, hemat dan efisien bukan? Dengan baju yang ada dan mix and match secara tepat. Kamu bisa dapatkan 4 macam gaya untuk berbagai acara kantor. Jadi jangan ada alasan gak punya baju lagi, ya? (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-3'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-8'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-15'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); sumber : rimma "> Hemat dan Efisien, Inspirasi 4 Mix and Match Outfit Kantor Ini Bikin Kamu Jadi Makin Stylish - Portal Berita Cirebon
Tips

Hemat dan Efisien, Inspirasi 4 Mix and Match Outfit Kantor Ini Bikin Kamu Jadi Makin Stylish


Menentukan gaya berpakaian buat ke kantor emang kadang suka buat pusing sendiri, ya? Selalu ngerasa gak punya baju, padahal sebetulnya banyak banget pakaian yang numpuk di lemari. Hmm… padahal dengan cara mix and match, kita bisa mendapatkan outfit kantor yang chic dan tentunya menghemat budget, lho. Seperti yang dilansir dari encircled, kita bisa tampil stylish ke kantor dengan memadukan baju yang sudah kita punya. Selain itu pemakaian aksesoris juga bisa sangat membantu, nih. Penasaran kayak apa? Coba lihat dibawah ini, yuk

1. Pilih warna netral untuk baju sehari-hari

Via encircled

Biasanya kamu pakai gaya apa nih, pas pergi ke kantor? Formal? Kasual? Atau semi formal? Kalau butuh sesuatu yang baru, mungkin cara ini bisa kamu coba. Pertama pilih atasan dengan warna netral seperti putih, hitam atau tipe blouse warna navy. Model baju seperti ini bisa dipadukan dengan celana trousers dan rok hitam. Jangan lupa gunakan flat shoes atau low heel agar memudahkan kamu dalam bergerak, ya. Banyak pilihan, kan?

2. Tampil elegan ketika meeting

Via encircled

Ketika ada meeting penting di kantor, pasti kita akan dandan lebih rapi dari biasanya untuk mendapatkan kesan terbaik. Nah, memberikan statement pada tampilan kamu, bisa jadi trik jitu juga agar pertemuanmu berjalan sesuai harapan. Kamu bisa melakukannya dengan menambahkan aksesoris kalung, anting, atau jam tangan. Jangan lupa gunakan blazer dan heels untuk menambahkan kesan profesional.

3. Santai tapi tetap stylish di hari jumat

Via encircled
Via encircled

Tampil lebih santai di hari jumat bukan berarti gak bisa terlihat mengesankan. Pilih atasan over-sized yang buat kamu nyaman, padukan dengan jeans dan scarf pada bagian leher. Jangan lupa pakai aksesoris simpel seperti jam atau gelang, ya. Agar tampilan kamu gak membosankan.

4. Simpel dan anti ribet untuk acara pesta

Via encircled

Habis kerja ada undangan ke acara pesta kantor? Gak perlu ribet-ribet pakai gaun. Cukup memakai dress simpel dan tambahkan aksesoris dengan warna yang light sebagai pemanis aja. Kamu bisa memakai gelang warna emas atau anting dengan motif unik. Ganti juga tasmu dengan clutch, supaya terlihat lebih elegan. Voila! Kamu udah siap pergi deh, buat acara pesta kantormu.

Gimana, hemat dan efisien bukan? Dengan baju yang ada dan mix and match secara tepat. Kamu bisa dapatkan 4 macam gaya untuk berbagai acara kantor. Jadi jangan ada alasan gak punya baju lagi, ya?

sumber : rimma


To Top
TERHANGAT
close