0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Selain baju dan sepatu, benda lain yang bisa menunjang penampilan kamu agar semakin kece adalah jam tangan. Apalagi akhir-akhir ini desain jam tangan sudah semakin berkembang, dan bahkan bisa memberikan statement tertentu buat penggunanya. Bukan cuma dari brand asing aja, lho. Kini ada banyak produk jam tangan keluaran lokal ber-design keren dengan harga yang masih bisa dijangkau. Misalnya yang diulas dari beberapa merk di bawah ini, nih. 1. Woodka View this post on Instagram (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-4'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2116407342356945", enable_page_level_ads: true }); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-1'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Double check and make sure you get this dazzling combination of our timepiece! Let's take a closer look at Loca Jati Timepiece combine with Doraemon Strap'¨ – Don't forget we still have FREE SPECIAL STRAPS for every min purchase Rp 500.000 on www.woodka.fun #woodka #woodenwatch #MODOxWOODKA A post shared by WOODKA (@woodka_) on May 25, 2019 at 2:17am PDT Woodka merupakan produsen jam tangan yang menggunakan material kayu sebagai bahan utamanya. Dipadukan dengan stripe motif berbahan kain atau kulit, jam-jam dari Woodka cocok buat kamu yang malas terlihat biasa saja. Motifnya yang beragam mulai dari yang funky sampai elegan, juga bisa disesuaikan sama baju yang kamu pakai. (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-15'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); 2. Matoa View this post on Instagram Matoa Mori dan Kaili memiliki design sederhana dengan sentuhan kayu maple dan ebony yang memberikan harmoni pada penampilanmu. . #CreateYourTime A post shared by MATOA INDONESIA® (@matoa_id) on Jun 10, 2019 at 5:13am PDT Jika kamu suka dengan jam yang berbahan kayu, kamu bisa melirik Matoa. Dirancang dengan mengedepankan konsep simplicity, produk mereka pas banget buat menambah kesan elegan dalam penampilan kamu. Sssst…. Matoa ini memakai jenis kayu yang berbeda-beda untuk setiap model jam tangannya, lho. Jadi setiap jam akan punya warnanya yang khas. Cocok banget dipake buat ngantor atau acara formal. 3. Lanccelot View this post on Instagram The biggest adventure you can take is to live the life of your dreams. (Photo via @viraoctavira ) . #Lanccelot #LanccelotStory #KeepTheMoment A post shared by Lanccelot® (@lanccelot) on Feb 19, 2019 at 2:13am PST Walaupun namanya kaya datang dari brand luar negeri, ternyata Lanccelot merupakan merk asli Indonesia. Dikenal sama koleksinya yang variatif. Brand ini bisa jadi satu jawaban buat kamu yang senang gonta-ganti gaya. Stripe-nya juga macam-macam, nih. Ada yang kain, dan juga rantai. So, kamu bisa memilih sesuai sama kesukaanmu. 4. Lima View this post on Instagram It's 5 / Lima time . #limawatch #productdesign #fashiondesign #watchuseek #designerwatch #watchdesign #wristporn #lifestylebrand #indonesianbrand #collaboration #branding #productphotography #architecture #iconicstuff #crowdfunding #kickstarter #hypebeast A post shared by limawatch (@limawatch) on Jun 9, 2019 at 10:48pm PDT Buat kamu yang gak terlalu suka pakai jam ukuran besar atau mungil, mungkin Lima bisa jadi pilihan yang tepat. Dengan detil produk yang rapi dan unik, produk jam tangan dari Lima bakalan pas buat siapa saja. Mereka juga banyak melakukan kolaborasi dan membuat design lucu unruk jam tangannya. Yang paling baru mereka baru keluarin koleksi baru mereka dengan tema Disney, lho. 5. Groot Watch View this post on Instagram Can we start weekend over again ? On weekend we wear Groot Asmat. . : @inamorata.id #grootwatch #grootasmat #bonewatch #watches A post shared by GROOTWATCH_ID® (@grootwatch) on Oct 28, 2017 at 8:00pm PDT Datang dari salah satu kota kreatif di Indonesia, yakni Bandung. Brand jam tangan lokal yang satu ini dibuat dari bahan yang berbeda dari biasanya. Yup, bukan kulit hewan atau kayu, Groot hadir dengan inovasi mereka menjadikan limbah tulang sapi sebagai bahan jam tangan produksi mereka. Cara mereka mempromosikan produknya pun unik banget, lho. Dengan mengambil tema keberagaman Indonesia, jam tangan buatan Groot ini jadi semakin menarik untuk dikoleksi. Jam tangan buatan asli Indonesia gak kalah kok, sama buatan luar. Selain designnya lebih Indonesia banget, kualitas mereka juga bagus-bagus, lho. Jadi, kalau pakai brand asli Indonesia aja bisa stylish, kenapa enggak?  (function(m,a,i,l,e,r){ m['MailerLiteObject']=e;function f(){ var c={ a:arguments,q:[]};var r=this.push(c);return "number"!=typeof r?r:f.bind(c.q);} f.q=f.q||[];m[e]=m[e]||f.bind(f.q);m[e].q=m[e].q||f.q;r=a.createElement(i); var _=a.getElementsByTagName(i)[0];r.async=1;r.src=l+'?v'+(~~(new Date().getTime()/1000000)); _.parentNode.insertBefore(r,_);})(window, document, 'script', 'https://static.mailerlite.com/js/universal.js', 'ml'); var ml_account = ml('accounts', '597825', 'c7t3j0q8g6', 'load'); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-3'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-8'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); sumber : rimma " /> 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Selain baju dan sepatu, benda lain yang bisa menunjang penampilan kamu agar semakin kece adalah jam tangan. Apalagi akhir-akhir ini desain jam tangan sudah semakin berkembang, dan bahkan bisa memberikan statement tertentu buat penggunanya. Bukan cuma dari brand asing aja, lho. Kini ada banyak produk jam tangan keluaran lokal ber-design keren dengan harga yang masih bisa dijangkau. Misalnya yang diulas dari beberapa merk di bawah ini, nih. 1. Woodka View this post on Instagram (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-4'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2116407342356945", enable_page_level_ads: true }); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-1'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Double check and make sure you get this dazzling combination of our timepiece! Let's take a closer look at Loca Jati Timepiece combine with Doraemon Strap'¨ – Don't forget we still have FREE SPECIAL STRAPS for every min purchase Rp 500.000 on www.woodka.fun #woodka #woodenwatch #MODOxWOODKA A post shared by WOODKA (@woodka_) on May 25, 2019 at 2:17am PDT Woodka merupakan produsen jam tangan yang menggunakan material kayu sebagai bahan utamanya. Dipadukan dengan stripe motif berbahan kain atau kulit, jam-jam dari Woodka cocok buat kamu yang malas terlihat biasa saja. Motifnya yang beragam mulai dari yang funky sampai elegan, juga bisa disesuaikan sama baju yang kamu pakai. (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-15'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); 2. Matoa View this post on Instagram Matoa Mori dan Kaili memiliki design sederhana dengan sentuhan kayu maple dan ebony yang memberikan harmoni pada penampilanmu. . #CreateYourTime A post shared by MATOA INDONESIA® (@matoa_id) on Jun 10, 2019 at 5:13am PDT Jika kamu suka dengan jam yang berbahan kayu, kamu bisa melirik Matoa. Dirancang dengan mengedepankan konsep simplicity, produk mereka pas banget buat menambah kesan elegan dalam penampilan kamu. Sssst…. Matoa ini memakai jenis kayu yang berbeda-beda untuk setiap model jam tangannya, lho. Jadi setiap jam akan punya warnanya yang khas. Cocok banget dipake buat ngantor atau acara formal. 3. Lanccelot View this post on Instagram The biggest adventure you can take is to live the life of your dreams. (Photo via @viraoctavira ) . #Lanccelot #LanccelotStory #KeepTheMoment A post shared by Lanccelot® (@lanccelot) on Feb 19, 2019 at 2:13am PST Walaupun namanya kaya datang dari brand luar negeri, ternyata Lanccelot merupakan merk asli Indonesia. Dikenal sama koleksinya yang variatif. Brand ini bisa jadi satu jawaban buat kamu yang senang gonta-ganti gaya. Stripe-nya juga macam-macam, nih. Ada yang kain, dan juga rantai. So, kamu bisa memilih sesuai sama kesukaanmu. 4. Lima View this post on Instagram It's 5 / Lima time . #limawatch #productdesign #fashiondesign #watchuseek #designerwatch #watchdesign #wristporn #lifestylebrand #indonesianbrand #collaboration #branding #productphotography #architecture #iconicstuff #crowdfunding #kickstarter #hypebeast A post shared by limawatch (@limawatch) on Jun 9, 2019 at 10:48pm PDT Buat kamu yang gak terlalu suka pakai jam ukuran besar atau mungil, mungkin Lima bisa jadi pilihan yang tepat. Dengan detil produk yang rapi dan unik, produk jam tangan dari Lima bakalan pas buat siapa saja. Mereka juga banyak melakukan kolaborasi dan membuat design lucu unruk jam tangannya. Yang paling baru mereka baru keluarin koleksi baru mereka dengan tema Disney, lho. 5. Groot Watch View this post on Instagram Can we start weekend over again ? On weekend we wear Groot Asmat. . : @inamorata.id #grootwatch #grootasmat #bonewatch #watches A post shared by GROOTWATCH_ID® (@grootwatch) on Oct 28, 2017 at 8:00pm PDT Datang dari salah satu kota kreatif di Indonesia, yakni Bandung. Brand jam tangan lokal yang satu ini dibuat dari bahan yang berbeda dari biasanya. Yup, bukan kulit hewan atau kayu, Groot hadir dengan inovasi mereka menjadikan limbah tulang sapi sebagai bahan jam tangan produksi mereka. Cara mereka mempromosikan produknya pun unik banget, lho. Dengan mengambil tema keberagaman Indonesia, jam tangan buatan Groot ini jadi semakin menarik untuk dikoleksi. Jam tangan buatan asli Indonesia gak kalah kok, sama buatan luar. Selain designnya lebih Indonesia banget, kualitas mereka juga bagus-bagus, lho. Jadi, kalau pakai brand asli Indonesia aja bisa stylish, kenapa enggak?  (function(m,a,i,l,e,r){ m['MailerLiteObject']=e;function f(){ var c={ a:arguments,q:[]};var r=this.push(c);return "number"!=typeof r?r:f.bind(c.q);} f.q=f.q||[];m[e]=m[e]||f.bind(f.q);m[e].q=m[e].q||f.q;r=a.createElement(i); var _=a.getElementsByTagName(i)[0];r.async=1;r.src=l+'?v'+(~~(new Date().getTime()/1000000)); _.parentNode.insertBefore(r,_);})(window, document, 'script', 'https://static.mailerlite.com/js/universal.js', 'ml'); var ml_account = ml('accounts', '597825', 'c7t3j0q8g6', 'load'); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-3'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-8'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); sumber : rimma "> Dari Funky Sampai Feminin, 5 Merek Jam Tangan Keluaran Lokal Ini Punya Banyak Produk yang Bisa Mempermanis Penampilanmu - Portal Berita Cirebon
Tips

Dari Funky Sampai Feminin, 5 Merek Jam Tangan Keluaran Lokal Ini Punya Banyak Produk yang Bisa Mempermanis Penampilanmu


Selain baju dan sepatu, benda lain yang bisa menunjang penampilan kamu agar semakin kece adalah jam tangan. Apalagi akhir-akhir ini desain jam tangan sudah semakin berkembang, dan bahkan bisa memberikan statement tertentu buat penggunanya. Bukan cuma dari brand asing aja, lho. Kini ada banyak produk jam tangan keluaran lokal ber-design keren dengan harga yang masih bisa dijangkau. Misalnya yang diulas dari beberapa merk di bawah ini, nih.

1. Woodka

View this post on Instagram

Double check and make sure you get this dazzling combination of our timepiece! Let’s take a closer look at Loca Jati Timepiece combine with Doraemon Strap’¨ – Don’t forget we still have FREE SPECIAL STRAPS for every min purchase Rp 500.000 on www.woodka.fun #woodka #woodenwatch #MODOxWOODKA

A post shared by WOODKA (@woodka_) on

Woodka merupakan produsen jam tangan yang menggunakan material kayu sebagai bahan utamanya. Dipadukan dengan stripe motif berbahan kain atau kulit, jam-jam dari Woodka cocok buat kamu yang malas terlihat biasa saja. Motifnya yang beragam mulai dari yang funky sampai elegan, juga bisa disesuaikan sama baju yang kamu pakai.

2. Matoa

View this post on Instagram

Matoa Mori dan Kaili memiliki design sederhana dengan sentuhan kayu maple dan ebony yang memberikan harmoni pada penampilanmu. . #CreateYourTime

A post shared by MATOA INDONESIA® (@matoa_id) on

Jika kamu suka dengan jam yang berbahan kayu, kamu bisa melirik Matoa. Dirancang dengan mengedepankan konsep simplicity, produk mereka pas banget buat menambah kesan elegan dalam penampilan kamu. Sssst…. Matoa ini memakai jenis kayu yang berbeda-beda untuk setiap model jam tangannya, lho. Jadi setiap jam akan punya warnanya yang khas. Cocok banget dipake buat ngantor atau acara formal.

3. Lanccelot

View this post on Instagram

The biggest adventure you can take is to live the life of your dreams. (Photo via @viraoctavira ) . #Lanccelot #LanccelotStory #KeepTheMoment

A post shared by Lanccelot® (@lanccelot) on

Walaupun namanya kaya datang dari brand luar negeri, ternyata Lanccelot merupakan merk asli Indonesia. Dikenal sama koleksinya yang variatif. Brand ini bisa jadi satu jawaban buat kamu yang senang gonta-ganti gaya. Stripe-nya juga macam-macam, nih. Ada yang kain, dan juga rantai. So, kamu bisa memilih sesuai sama kesukaanmu.

4. Lima

View this post on Instagram

It’s 5 / Lima time . #limawatch #productdesign #fashiondesign #watchuseek #designerwatch #watchdesign #wristporn #lifestylebrand #indonesianbrand #collaboration #branding #productphotography #architecture #iconicstuff #crowdfunding #kickstarter #hypebeast

A post shared by limawatch (@limawatch) on

Buat kamu yang gak terlalu suka pakai jam ukuran besar atau mungil, mungkin Lima bisa jadi pilihan yang tepat. Dengan detil produk yang rapi dan unik, produk jam tangan dari Lima bakalan pas buat siapa saja. Mereka juga banyak melakukan kolaborasi dan membuat design lucu unruk jam tangannya. Yang paling baru mereka baru keluarin koleksi baru mereka dengan tema Disney, lho.

5. Groot Watch

View this post on Instagram

Can we start weekend over again ? On weekend we wear Groot Asmat. . 📷 : @inamorata.id #grootwatch #grootasmat #bonewatch #watches

A post shared by GROOTWATCH_ID® (@grootwatch) on

Datang dari salah satu kota kreatif di Indonesia, yakni Bandung. Brand jam tangan lokal yang satu ini dibuat dari bahan yang berbeda dari biasanya. Yup, bukan kulit hewan atau kayu, Groot hadir dengan inovasi mereka menjadikan limbah tulang sapi sebagai bahan jam tangan produksi mereka. Cara mereka mempromosikan produknya pun unik banget, lho. Dengan mengambil tema keberagaman Indonesia, jam tangan buatan Groot ini jadi semakin menarik untuk dikoleksi.

Jam tangan buatan asli Indonesia gak kalah kok, sama buatan luar. Selain designnya lebih Indonesia banget, kualitas mereka juga bagus-bagus, lho. Jadi, kalau pakai brand asli Indonesia aja bisa stylish, kenapa enggak? 

sumber : rimma

loading...


To Top
TERHANGAT
close